Top.Mail.Ru
bg
Юниверсум. Глава 1: Казнь
Нет глав
Рукомикс 2023

Юниверсум. Глава 1: Казнь

Глав

0

Лайков

0

В закладках

60

Просмотров

0

Выпуск

Продолжается

Перевод

Закончен

PG

0+

Добро пожаловать или лучше не суйтесь! Мир Агарты - это фэнтезийные пейзажи, населенные разнообразными существами, разумными и не очень.

В самом сердце (ну или недалеко от него) Агарты зреет конфликт - народы населяющие подземелья сыты по горло тиранией богов! Их предводителем выступает лорд Гелиданкора - Чойджалл Седьмой, в чьих руках нашел пристанище легендарный, давно утерянный артефакт - Меч Тысячи Истин. Сможет ли он привести свой народ к победе, или все его замыслы обречены на провал? В любом случае, ему будут помогать его верные Генералы: Андор - нежить, паладин-клятвопреступник и серьезный стратег; Зордамон - призрачный лич-проказник, известный своей хитростью и остроумием; Аррелания - леди-дракон, строгая и неприступная (или нет?); Нейта - молодая девушка, гений магических искусств; Демрок - загадочный и немногословный повелитель демонов.

Больше вы узнаете при прочтении, счастливо, путник!

Вы находитесь на странице манги Юниверсум. Глава 1: Казнь / Universum. Chapter 1: Execution / . Относится к жанрам экшен,героическое фэнтези,приключения,фантастика,фэнтези и категориям веб,в цвете,магия,средневековье,боги. Выпускается с 2023 года, статус манги - продолжается. Переведено 1 глав

Альтернативные названия:

Universum. Chapter 1: Execution

Universum. Chapter 1: Execution

Переводчики

Комментарии

0/500 символов